Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Bassens

L’hygiène, la base de toute bonne restauration!

Localisation / GRETA

Pôle CHAMBERY
Savoie
Greta Savoie Haute-Savoie
Découvrir la formation: 

Cette formation " HYGIÉNE ALIMENTAIRE"  est dédiée à l’hygiène alimentaire dans le secteur de la restauration commerciale.

L'objectif est d'acquérir et appliquer les pratiques indispensables pour garantir la sécurité des aliments, protéger la santé des consommateurs et se conformer à la réglementation en vigueur.

 

Pour la restauration commerciale, la formation en hygiène alimentaire est non seulement essentielle pour garantir la sécurité des consommateurs, mais elle est également obligatoire pour répondre aux exigences réglementaires françaises.

 

 

Les dates de la formation :  Les 26 et 27 Janvier 2026

au GRETA Savoie Haute-Savoie, Pôle de Bassens

88 avenue de Bassens 73000 Bassens